24 мая 2017 в 17:40

Москвич обвинил охрану Тимати в нападении на дороге

Пресс-служба рэпера утверждает, что водитель «хотел подставиться»
Москвич обвинил охрану рэпера Тимати в нападении на дороге и объявил о поиске свидетелей разборки, произошедшей в районе Белорусского вокзала. По его словам, нападающими были водители двух Gelandewagen, номера которых совпадали с номерами машин рэпера и его охраны. В пресс-службе артиста инцидент назвали подставным.

Москвич обвинил охрану рэпера Тимати в нападении на дороге и объявил о поиске свидетелей разборки, произошедшей в районе Белорусского вокзала. Обращение мужчины публикует портал Life.

По его словам, нападающими были водители двух Gelandewagen, номера которых совпадали с номерами машин рэпера и его охраны. Конфликт произошел из-за нежелания москвича уступить им дорогу, когда один из внедорожников попытался его подрезать.

«Они еще несколько раз пытались догнать и подрезать меня. Перед Белорусским вокзалом меня заблокировали. Из "геликов" вышли два бородача в черной спецухе военного образца с пистолетами», — рассказывает потерпевший.

Один из участников конфликта сломал ногой боковое зеркало, второй рукой разбил стекло, после чего они оба скрылись с места происшествия. Пострадавший отметил, что уже написал заявление в полицию.

Пресс-служба Тимати назвала сообщения о дорожных разборках попыткой подставиться, чтобы попиариться на имени артиста и получить деньги. «Никогда ни артист, ни его служба безопасности не были замечены в разборках или конфликтах на дороге, в этом вопросе наша репутация чиста», — подчеркнули там.

Представители артиста добавили, что водители часто пытаются спровоцировать службу безопасности рэпера, и посоветовали участнику конфликта связаться с юристами Тимати. «Никому из таких людей не удастся ни заработать, ни пропиарить себя. Им придется в судебном порядке доказать, что это не было их фантазией», — сказали в пресс-службе.