02 августа 2017 в 14:19

Пакеты и коробки с расчлененными трупами нашли на берегу Москвы-реки

В них лежали останки мужчины и женщины
Коробки и пакеты с фрагментами расчлененных трупов нашли на берегу Москвы-реки. Первый труп, принадлежавший женщине, был найден вечером в минувшую субботу, 29 июля, на улице Борисовские пруды в двух черных полиэтиленовых пакетах. Останки мужчины лежали в пакетах и двух цементированных коробках.

Коробки и пакеты с фрагментами расчлененных трупов нашли на берегу Москвы-реки, сообщается на сайте столичного следственного управления Следственного комитета.

Первый труп был найден вечером в минувшую субботу, 29 июля, на улице Борисовские пруды. В двух черных полиэтиленовых пакетах были останки женщины. После этого было возбуждено уголовное дело.

Днем во вторник, 1 августа, в рамках следственных мероприятий по делу в районе обнаружения первого трупа были найдены восемь черных пакетов и две зацементированные картонные коробки. В них лежали останки мужчины. Также на берегу реки нашли фрагмент тазовой кости, кому он принадлежит, неизвестно.

По делу назначены экспертизы, расследование продолжается.

В конце июня в Москве были задержаны мужчина и его сожительница по подозрению в убийстве и расчленении двух женщин. По версии следствия, погибшие пришли в гости к знакомой паре. В ходе застолья произошел конфликт, хозяин квартиры заступился за свою сожительницу и убил гостей. Трупы расчленили, положили в сумки и выбросили в реку.