07 июля 2017 в 15:10

Пассажир выжил после падения под поезд московского метро

Инцидент произошел на станции «Театральная» Замоскворецкой линии
Пассажир столичной подземки выжил после падения на рельсы на станции «Театральная» Замоскворецкой линии. Прибывшие на место врачи скорой помощи диагностировали у потерпевшего открытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Поезда на центральном участке зеленой ветки следовали с увеличенным интервалом.

Пассажир столичной подземки выжил после падения на рельсы на станции «Театральная» Замоскворецкой линии. Об этом в пятницу, 7 июля, сообщил агентству «Москва» руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«В 13:30 на станции метро "Театральная" молодой мужчина оказался под приезжающим поездом. Для извлечения человека на 15 минут было отключено электроснабжение путей», — пояснил Мышляев.

Прибывшие на место врачи скорой помощи, по предварительным данным, диагностировали у потерпевшего открытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Мужчина был госпитализирован в Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского.

Ранее в официальном аккаунте столичного метрополитена в Twitter сообщалось, что поезда на центральном участке зеленой ветки следуют с увеличенным интервалом из-за инцидента с пассажиром. К 14:00 движение уже осуществлялось в соответствии с графиком.