Двое дагестанцев попили чай с пенсионером и ограбили его

Происшествия

На севере столицы совершено ограбление пенсионера. Двое неизвестных пришли к пожилому мужчине домой и выпили с ним чай, а затем ограбили его. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации собеседника агентства, инцидент произошел на улице Ангарская, где проживает 67-летний мужчина. В подъезде своего дома пенсионер встретил двух неизвестных молодых людей, с которыми вместе покурил. Затем незнакомцы предложили мужчине пройти к нему в квартиру.

«Все трое прошли в квартиру заявителя, совместно выпили чай. После этого неизвестные связали заявителю руки и ноги, обыскали карманы и похитили 38 тысяч рублей и сотовый телефон. Затем забрали со стола на кухне ноутбук, ключи от квартиры и автомобиля Kia Rio, после чего скрылись», — отметил источник. Он уточнил, что похищать иномарку преступники не стали.

Возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Полиция разыскивает двух неизвестных молодых людей кавказской внешности, предположительно, дагестанцев. Преступникам на вид около 22-25 лет. Пенсионер запомнил, что на одном из грабителей была шапка с надписью ЦСКА, а другой представился именем Мага.