26 апреля 2017 в 12:07

Пенсионерка заплатила мошенникам 250 тысяч рублей за семена ромашки

Женщина надеялась купить лекарство от туберкулеза
Мошенники продали столичной пенсионерке семена ромашки за 250 тысяч рублей под видом лекарства от туберкулеза. По словам потерпевшей, ей позвонила женщина, которая представилась врачом и сообщила, что пенсионерка больна туберкулезом и нуждается в срочном лечении. Возбуждено уголовное дело.

Мошенники продали столичной пенсионерке семена ромашки за 250 тысяч рублей под видом лекарства от туберкулеза. Об этом сообщает в среду, 26 апреля, агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказала полиции 67-летняя москвичка, ей позвонила женщина, которая представилась врачом городской поликлиники и сообщила, что пенсионерка больна туберкулезом и нуждается в срочном лечении. Потерпевшей предложили купить лекарства, которые вскоре доставил курьер.

«Мужчина положил товар в холодильник и уехал. Вскоре пенсионерка заглянула в коробку и увидела, что вместо лекарств в ней лежат упаковки с семенами ромашки», — отметил источник.

Сейчас полиция ищет подозреваемых, возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Ранее в столице был задержан мужчина, который под видом главврача одной из клиник выманил у другой пенсионерки 700 тысяч рублей за лекарство «от всех болезней».