10 января 2017 в 11:19

Пенсионер застрелил квартирантку и покончил с собой в Москве

Следственный комитет возбудил уголовное дело по двум статьям
В ночь на 10 января в одном из жилых домов столицы на улице Айвазовского 61-летний хозяин квартиры выстрелил из охотничьего ружья в 37-летнюю квартирантку, а затем покончил с собой, говорится на официальном сайте Главного следственного управления следственного комитета России по Москве.

В ночь на 10 января в одном из жилых домов столицы на улице Айвазовского 61-летний хозяин квартиры выстрелил из охотничьего ружья в 37-летнюю квартирантку, а затем нанес смертельное ранение себе, говорится на официальном сайте Главного следственного управления следственного комитета по Москве.

В ведомстве сообщили, что между хозяином квартиры и квартиранткой произошел конфликт, в результате которого мужчина выстрелил в потерпевшую. От полученного ранения она скончалась на месте. После этого подозреваемый нанес ранение себе. Он был доставлен в больницу, но, несмотря на оказанную ему помощь, он скончался.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных по статьям «Убийство» и «Незаконное приобретение, хранение и ношение оружия».