03 марта 2017 в 15:23

Глава района Перово арестован по делу о мошенничестве

Чиновник останется под стражей до 13 апреля
Глава управы района Перово Алексей Довгопол арестован по делу о мошенничестве. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Преображенского суда Москвы. Чиновник будет находиться под стражей до 13 апреля. Подробности его уголовного дела на заседании не разглашались. Сам Довгопол вину не признает.

Глава управы района Перово Алексей Довгопол арестован по делу о мошенничестве. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Преображенского суда Москвы.

Чиновник будет находиться под стражей до 13 апреля. Подробности его уголовного дела на заседании не разглашались. Сам Довгопол вину не признает и заявляет, что его оклеветали. Его адвокаты отказались от комментариев.

Довгопол был задержан вечером 1 марта по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах сообщил, что его взяли с поличным при получении денежного вознаграждения на сумму свыше одного миллиона рублей.

По данным источника, в конце 2016 года чиновник заключил договор с частной фирмой на оказание информационных услуг, которые так и не были оказаны. Тем не менее подрядчик при помощи Довгопола получил деньги из бюджета.