04 апреля 2017 в 20:55

Полицейские применили оружие во время задержания автоугонщиков в Москве

В настоящее время злоумышленники задержаны
Сотрудники столичной полиции были вынуждены применить табельное оружие, чтобы задержать угонщиков автомобиля. Злоумышленники вскрыли припаркованную на одной из улиц машину «Лада Гранта» и уехали на ней, однако были обнаружены на Кировоградской улице. Отмечается, что во время задержания никто не пострадал.

Сотрудники столичной полиции были вынуждены применить табельное оружие, чтобы задержать угонщиков автомобиля. Злоумышленники вскрыли припаркованную на одной из улиц машину «Лада Гранта» и уехали на ней, однако были обнаружены на Кировоградской улице. Об этом во вторник, 4 апреля, сообщает сайт столичного главка МВД России.

«При задержании водитель иномарки попытался скрыться, протащив ухватившегося за водительскую дверь инспектора и повредив патрульный автомобиль. Для пресечения противоправных действий и остановки автомашины инспекторы применили табельное оружие», — говорится в сообщении.

Отмечается, что во время задержания никто не пострадал. Угонщиками оказались двое приезжих граждан. Они были доставлены в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело.