17 февраля 2017 в 11:34

Москвичка умерла после попытки выйти из запоя с помощью нашатырного спирта

По факту произошедшего проводится проверка
Сотрудники столичной полиции выясняют обстоятельства смерти пожилой женщины в центре Москвы. По предварительным данным, пенсионерка попыталась выйти из запоя с помощью нашатырного спирта. В результате женщина скончалась до приезда медиков.

Сотрудники столичной полиции выясняют обстоятельства смерти пожилой женщины в центре Москвы. По предварительным данным, пенсионерка попыталась выйти из запоя с помощью нашатырного спирта. Об этом в пятницу, 17 февраля, Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Во время очередного застолья женщина решила немного протрезветь и выпила из пузырька нашатырного спирта. Ей стало плохо, и она потеряла сознание. Прибывшие на место медики констатировали ее смерть», — рассказал собеседник агентства.

Инцидент произошел квартире одного из домов по улице Антонова-Овсеенко. Информация о случившемся поступила в полицию от врачей, прибывших на место происшествия. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.