04 августа 2017 в 16:00

План «Перехват» объявлен в Москве после похищения человека

Полицейские разыскивают Volkswagen Jetta серебристого цвета
План «Перехват» объявлен на юго-востоке Москвы в пятницу, 4 августа, после того, как четверо неизвестных насильно затолкали человека в багажник легкового автомобиля и скрылись с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают Volkswagen Jetta серебристого цвета.

План «Перехват» объявлен на юго-востоке Москвы после похищения человека. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают Volkswagen Jetta серебристого цвета. Об этом в пятницу, 4 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции.

«В Юго-Восточном округе Москвы четверо неизвестных, по предварительной информации, насильно затолкали человека в багажник и скрываются на автомобиле Volkswagen Jetta серебристого цвета», — рассказал собеседник агентства.

Отмечается, что по данному факту начата проверка.

В апреле 2016 года на Мясницкой улице в центре Москвы неизвестные в масках затолкали девушку в багажник Bentley и увезли в неизвестном направлении. Позже оказалось, что этот автомобиль принадлежит «похищенной», а само нападение было розыгрышем. Троих молодых людей — организаторов «похищения» — и владелицу машины задержала полиция. Они объяснили, что инсценировали похищение, для того чтобы проверить реакцию прохожих и профессионализм полицейских.

Позже Мещанский суд Москвы постановил выдворить из России являющуюся гражданкой Украины владелицу Bentley Яну Дубкову. Ее признали виновной в нарушении правил пребывания на территории РФ.