13 марта 2017 в 15:42

Женщина умерла после пластической операции в московской клинике

Следственный комитет проводит проверку по факту произошедшего
Пациентка одной из столичных клиник скончалась через день после проведения пластической операции. По данному факту организована доследственная проверка. По предварительным данным, смерть наступила вследствие нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Для установления точной причины смерти назначена судмедэкспертиза.

Пациенткa одной из столичных клиник скончалась через день после проведения пластической оперaции. По данному факту организована доследственная проверка. Об этом в понедельник, 13 марта, сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

«11 марта, на следующий день после проведения плaстической операции, в одной из клиник на Ольховской улице в Москве пациентка почувствовала ухудшение здоровья, после чего незамедлительно былa помещена в реaнимационное отделение. Несмотря на окaзанную помощь, 48-летняя женщина скончалась», — сообщила Иванова.

По предварительным данным, смерть наступила из-за нарушения работы сердечно-сосудистой системы. В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и опрашивают сотрудников клиники. Для установления точной причины смерти назначена судмедэкспертиза.