09 июня 2017 в 13:34

Площадь пожара возле Киевского вокзала в Москве выросла до 100 квадратных метров

Информации о пострадавших не поступало
Площадь возгорания на складе возле здания Киевского вокзала выросла до 100 квадратных метров. в настоящий момент передвижная лаборатория Главного управления в районе пожара проводит замеры воздуха на предмет превышения ПДК. Информации о пострадавших не поступало.

Площадь возгорания на складе возле здания Киевского вокзала выросла до 100 квадратных метров. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС.

«Прибывшие пожарно-спасательные подразделения приступили к тушению пожара в отдельно стоящем кирпичном здании», — сказал собеседник агентства, добавив, что в настоящий момент передвижная лаборатория Главного управления в районе пожара проводит замеры воздуха на предмет превышения предельно-допустимой концентрации (ПДК) вредных веществ.

Также он уточнил, что информации о пострадавших не поступало.

Днем в пятницу. 9 мая, в двухэтажном складском помещении по адресу: площадь Киевского вокзала, дом 7 возник пожар. Очевидцы засняли происшествие и поделились увиденным в соцсетях. На снимках и видео было видно, что привокзальную площадь окутал густой черный дым.