27 августа 2017 в 22:35

СКР узнал имя причастного к убийству мужчины в Москве за одежду «не по понятиям»

СК призвал подозреваемого сдаться
Подозреваемый в избиении до смерти посетителя парка Горького в Москве установлен и опознан. Им является житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия. Следственное управление СКР призвало подозреваемого самостоятельно явиться в следственные органы.

Подозреваемый в избиении до смерти посетителя парка Горького в Москве установлен и опознан, сообщается на сайте столичного следственного управления Следственного комитета России.

Как уточняет ведомство, им является житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия.

«Следственное управление по городу Москве призывает лицо, принимавшего участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы», — говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время выполнен значительный объем следственных действий, в том числе допрошены все участники и очевидцы произошедшего.

Как передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в преступлении подозревается сын актера телесериала «Интерны» Сергея Макарова, 23-летний Корней Макаров. По некоторым данным, сам Корней Макаров тоже актер, как и его отец. Он успел сняться в нескольких сериалах.

Ранее сообщалось, что мужчину убили в парке Горького за то, что он был одет «не по понятиям». Инцидент произошел 13 августа. 25-летний Стас Думкин гулял в парке с другом и двумя девушками, когда к ним подошли трое неизвестных пьяных молодых людей. Злоумышленники отняли у Думкина шляпу, сорвали с него очки и растоптали, затем завязалась драка. Во время драки молодой человек упал навзничь, его доставили в больницу, где врачи диагностировали у пострадавшего тяжелую травму головы. Думкин скончался 20 августа, после недели в коме.