28 августа 2017 в 15:40

Подозреваемый в убийстве блогера в парке Горького объявлен в розыск

Сын актера из «Интернов» Корней Макаров не явился в полицию
Подозреваемый в убийстве блогера Стаса Думкина в парке Горького, сын актера из популярного сериала «Интерны» Корней Макаров объявлен в розыск. Он добровольно не явился в полицию. В отношении Макарова возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть".

Подозреваемый в убийстве блогера Стаса Думкина в парке Горького, 23-летний сын актера из популярного сериала «Интерны» Корней Макаров объявлен в розыск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Пока установить, где находится подозреваемый, не удалось. Сам он в правоохранительные органы также не явился", — сказал собеседник агентства, уточнив, что молодой человек не появляется по месту жительства.

В отношении Макарова возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть", максимальное наказание по которой предполагает до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что 25-летнего Думкина убили в парке за то, что он был одет «не по понятиям». Инцидент произошел вечером 13 августа. Блогер гулял с двумя девушками и другом, когда к ним подошли трое пьяных молодых людей. Они отняли у него шляпу, сорвали и растоптали очки, спровоцировав драку.

Во время потасовки Думкин получил тяжелую травму головы, спустя неделю, 20 августа, он скончался в реанимации после недели в коме.