12 апреля 2017 в 10:05

Подозрительный пакет в московском метро оказался безопасным

Бесхозный предмет обнаружили в вагоне поезда на станции «Бунинская аллея»
Бесхозный пакет, обнаруженный в поезде на станции метро «Бунинская аллея», не представлял угрозы. Подозрительный предмет нашли в последнем вагоне поезда на конечной станции Бутовской линии метро. Пассажиров высадили, а поезд отогнали в тупик, где его осмотрели кинологи.

Бесхозный пакет, обнаруженный в поезде на станции метро «Бунинская аллея», не представлял угрозы. Об этом сообщил агентству «Москва» пресс-секретарь УВД столичной подземки Алексей Мышляев.

Ранее сообщалось, что подозрительный предмет нашли в последнем вагоне поезда на конечной станции Бутовской линии метро. Пассажиров высадили, а поезд отогнали в тупик, где его осмотрели кинологи.

Другие поезда шли по графику.

Меры безопасности на транспорте в Москве были усилены после теракта в метро Санкт-Петербурга 3 апреля. В результате 14 человек погибли, пострадали более ста. Взрыв произошел в поезде на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Еще одна бомба, замаскированная под огнетушитель, была заложена на станции «Площадь Восстания», ее удалось обезвредить.