01 сентября 2017 в 17:46

Подростки подрались из-за качелей на детской площадке в Москве

Трое молодых людей пострадали
Подростки устроили драку на детской площадке на западе Москвы. Трое человек в результате получили травмы. Драка могла произойти из-за качелей. По некоторым данным, пострадали приемные дети московской певицы, один из них получил ножевое ранение.

Подростки устроили драку на детской площадке на западе столицы. Три человека пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«По предварительным данным, произошел конфликт между двумя группами несовершеннолетних. В результате трое получили травмы», – сказали в пресс-службе.

Инцидент произошел в четверг, 31 августа, во дворе дома по адресу Говорова, 14. По сведениям телеканала РЕН ТВ, ссора могла вспыхнуть из-за того, что один из парней залез на качели на детской площадке. Другой молодой человек сбросил его вниз, после чего завязалась потасовка, к которой подключились остальные.

Газета «Московский Комсомолец» также пишет, что пострадавшие – приемные дети «известной в узких кругах певицы шансона», и что одному из них было нанесено ножевое ранение. Нападавших было около 15 человек, добавлет издание.