02 мая 2017 в 17:53

Подростки закидали камнями «Ласточку» на МЦК

На графике движения поездов это не отразилось
Группа подростков забросала камнями поезд на Московском центральном кольце (МЦК) в районе Ленинского проспекта. На график движения «Ласточек» инцидент не повлиял. Пассажиры в результате выходки хулиганов также не пострадали. Очевидцев просят предоставить информацию о произошедшем.

Группа подростков забросала камнями поезд на Московском центральном кольце (МЦК). Об этом во вторник, 2 мая, сообщается в официальном аккаунте магистрали в Telegram.

«Как сообщили пассажиры, когда одна из „Ласточек“ подъезжала к тоннелю в районе Ленинского проспекта, группа подростков закидала электропоезд камнями. Стеклопакеты выдержали удары и уберегли пассажиров от травм», — отмечается в сообщении.

На график движения поездов инцидент не повлиял. Очевидцев, которые могли бы содействовать поиску злоумышленников, призвали связаться с МЦК по электронной почте.

Ранее из-за хулиганов задержали поезда на Белорусском направлении Московской железной дороги. Тогда инцидент произошел на перегоне Москва Смоленская — Фили.