21 августа 2017 в 17:16

Подросток ранил трехлетнюю девочку из пневматического пистолета на юге Москвы

Жизни ребенка ничто не угрожает
Подросток ранил трехлетнюю девочку из пневматического пистолета в районе Царицыно на юге Москвы. Инцидент произошел в квартире дома 14 по улице Медиков. Девочка получила царапину на лбу от рикошета пули, ее жизни ничто не угрожает. По данному факту проводится проверка.

Подросток ранил трехлетнюю девочку из пневматического пистолета в районе Царицыно на юге Москвы. Об этом в понедельник, 21 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в квартире дома 14 по улице Медиков. По словам собеседника агентства, девочка получила царапину на лбу от рикошета пули.

Как пояснили в пресс-службе столичного главка МВД, по предварительной информации, выстрел произошел в результате неосторожного обращения с оружием. «Родные ребенка отказались от госпитализации», — отметили в ведомстве, подчеркнув, что жизни девочки ничто не угрожает.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Загрузка...
Загрузка...