01 октября 2017 в 21:42

Поезд задавил человека на Ярославском вокзале Москвы

Его зажало между поездом и платформой
Мужчина погиб на Ярославском вокзале, пытаясь перейти пути в неположенном месте. Он не реагировал на сигналы машиниста пригородной электрички. Личность погибшего установлена. На месте происшествия работает оперативная группа, заявила представитель Московского межрегионального следственного управления СКР на транспорте.

Мужчина погиб на Ярославском вокзале, пытаясь перейти пути в неположенном месте. Об этом МОСЛЕНТЕ в воскресенье, 1 октября, сообщила Елена Марковская, официальный представитель Московского межрегионального следственного управления СКР на транспорте.

Она уточнила, что информация о смерти человека поступила около 19:30 «По предвариетльным данным, 39-летний мужчина шел вдоль железнодорожных путей по направлению к платформам Ярославского вокзала и не реагировал на сигналы машиниста пригородной электрички. Личность погибшего установлена. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа», — рассказала Марковская.

По информации источника в правоохранительных органах, человек двигался вдоль путей, не реагируя на световые и звуковые сигналы электропоезда Мытищи — Москва. В результате наезда его зажало между стеной вагона и платформой. Для извлечения тела пришлось вызывать спасателей МЧС.