19 февраля 2017 в 21:57

На Щелковском шоссе похищены двое мужчин

На востоке Москвы неизвестные похитили двоих мужчин, в городе введен план «Перехват». Инцидент произошел на Щелковском шоссе. Разыскиваются два автомобиля — серебристый Ford Focus и темно-синий Volvo. 16 февраля на улице Красного Маяка было похищена 42-летняя женщина-предпринималель.

На востоке Москвы неизвестные похитили двоих мужчин, в городе введен план «Перехват». Об этом в воскресенье, 19 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на Щелковском шоссе. «Разыскиваются два автомобиля — серебристый Ford Focus и темно-синий Volvo», — уточнил источник.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили, что к ним поступило обращение о похищении двоих человек на Щелковском шоссе. «Данная информация сейчас проверяется», — рассказал представитель ведомства.

16 февраля на юге Москвы неизвестные похитили 42-летнюю женщину-предпринималеля. Во дворе одного из жилых домов на улице Красного Маяка ее посадили в машину Lada Priora и увезли в неизвестном направлении. По факту произошедшего была инициирована доследственная проверка.

Загрузка...
Загрузка...