21 марта 2017 в 19:15

Столичная полиция задержала автомобиль предполагаемого похитителя ребенка

Ранее сообщалось, что неизвестные похитили на Ярославском шоссе глухонемых детей
Столичные полицейские задержали машину, на которой скрылись предполагаемые похитители ребенка. В управлении МВД по Москве подтвердили эту информацию. Сообщение от предполагаемого очевидца похищения поступило на пульт дежурного в 17:43, он заявил, что инцидент произошел на Ярославском шоссе.

Столичные полицейские задержали машину, на которой скрылись предполагаемые похитители ребенка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В управлении МВД по Москве подтвердили эту информацию. «В рамках плана "Перехват" машина была остановлена, в настоящее время проводится разбирательство», — сказали в ведомстве.

Как уточнили в полиции, сообщение от предполагаемого очевидца похищения поступило на пульт дежурного в 17:43. Звонивший сообщил, что на его глаза неизвестые посадили ребенка в машину возле дома №10 по Ярославскому шоссе.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов искали автомобиль Toyota RAV4, на котором, предположительно, похитили двух глухонемых детей.