10 марта 2017 в 22:34

Полицейская погоня со стрельбой произошла на юге Москвы

Пострадавших нет
На юге Москвы произошла полицейская погоня со стрельбой. Правоохранители заметили на Мелитопольской улице автомобиль, водитель которого при виде них попытался скрыться. Полицейские организовали преследование и сделали несколько предупредительных выстрелов. Пострадавших нет. В остановившейся машина находились четыре человека, документы они не предъявили , сообщалось, что они должны быть доставлены в отделение для разбирательства.

На юге Москвы произошла полицейская погоня со стрельбой. Об этом в пятницу, 10 марта, сообщает РИА новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

На Мелитопольской улице в поле зрения правоохранителей попал автомобиль, водитель которого при виде них попытался скрыться. «Сотрудники полиции организовали преследование, в ходе которого произвели несколько предупредительных выстрелов», — сообщил дежурный офицер, добавив, что пострадавших в результате стрельбы нет.

Когда машина остановилась, оказалось, что в ней находятся двое мужчин и две женщины. Документы они не предъявили. Сотрудник ведомства уточнил, что все четверо будут доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.