15 июня 2017 в 13:21

Полиция опровергла информацию о возгорании автобуса на МКАД

Ранее СМИ сообщили, что в пассажирский автобус бросили коктейль Молотова
Московская полиция опровергла появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что неизвестные бросили коктейль Молотова в пассажирский автобус из Ставрополя на МКАД. На самом деле возгорание автобуса Mercedes произошло 12 июня на неохраняемой стоянке в районе Солнцево. В результате происшествия никто не пострадал.

Московская полиция опровергла появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что неизвестные бросили коктейль Молотова в пассажирский автобус из Ставрополя на МКАД. Об этом в четверг, 15 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на столичный главк МВД.

По словам собеседника агентства, на самом деле возгорание автобуса Mercedes произошло 12 июня на неохраняемой стоянке в районе Солнцево, сообщение об этом поступило в полицию около 2 часов ночи. В результате происшествия никто не пострадал, по данному факту проводится проверка.

Ранее Life сообщил, что на 44-м километре МКАД в автобус с пассажирами бросили коктейль Молотова. По данным портала, причиной происшествия мог стать дорожный конфликт или борьба за раздел рынка межрегиональных перевозок.