24 апреля 2017 в 16:19

Полиция опровергла сообщение о захвате бригады скорой в центре Москвы

Ранее СМИ сообщили о взятии в заложники врачей на Новослободской улице
Полиция опровергла информацию о захвате в заложники врачей бригады скорой помощи в центре Москвы, появившуюся в средствах массовой информации. Оказалось, что вызвавший скорую мужчина находился в нетрезвом состоянии и запер медиков в квартире на Новослободской улице случайно.

Полиция опровергла информацию о захвате в заложники врачей бригады скорой помощи в центре Москвы, появившуюся в средствах массовой информации. Об этом сообщается в релизе столичного управления МВД России, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

«Появившаяся в ряде СМИ информация о том, что неизвестный якобы насильно удерживает работников скорой медицинской помощи в квартире одного из домов на улице Новослободская, не соответствует действительности», — говорится в релизе.

Ранее в понедельник, 24 апреля, о захвате врачей сообщил ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города. Позднее собеседник агентства уточнил, что вызвавший скорую мужчина находился в нетрезвом состоянии и запер медиков в квартире случайно.

«Помог открыть дверь и выпустил врачей сосед по коммунальной квартире», — отметил источник.

Ранее на западе Москвы прибывшая по вызову бригада скорой помощи подверглась нападению со стороны пациента. Он бросался в медиков мебелью, в результате фельдшер получил сотрясение мозга.