02 апреля 2017 в 16:49

Полиция подтвердила информацию о задержании 29 человек на Триумфальной площади

Столичный главк МВД подтвердил информацию о задержании 29 человек в районе Триумфальной площади за участие в несанкционированной акции. Отмечается, что в настоящее время задержанных доставляют в территориальные подразделения полиции для составления протоколов об административных правонарушениях.

Столичный главк МВД подтвердил информацию о задержании 29 человек в районе Триумфальной площади за участие в несанкционированной акции. Об этом РИА Новости в воскресенье, 2 апреля, рассказали в пресс-службе ведомства.

«За нарушения общественного порядка сотрудниками полиции на Тверской улице в районе Триумфальной площади были задержаны 29 человек», — говорится в сообщении.

В правоохранительных органах отметили, что в настоящее время задержанных доставляют в территориальные подразделения полиции для составления протоколов об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции задержали более 30 участников несанкционированной акции в районе Триумфальной площади в центре столицы. При этом, по данным агентства, большинство митингующих вели себя мирно и не оказывали сопротивления при задержании.