26 марта 2017 в 12:41

Помощника депутата Госдумы нашли мертвым на могиле дочери в Москве

Следователи начали проверку
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины на Котляковском кладбище в Москве. По данным «Комсомольской правды», погибшим является помощник депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Денис Москвин. Он тяжело переживал смерть дочери. По предварительным данным, его тело нашли на ее могиле.

Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины на Котляковском кладбище в Москве, сообщили «Комсомольской правде» в столичном следственном управлении Следственного комитета.

«Рядом с телом нашли огнестрельное оружие и записку, в которой мужчина попросил никого не винить в своей смерти», — сказали там.

По данным издания, погибшим является помощник депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Дениса Москвина. Мужчина тяжело переживал смерть дочери, умершей несколько месяцев назад. Тело на кладбище обнаружил его друг, именно он позвонил в полицию.

Как уточняет РИА Новости со ссылкой на источник, тело помощника депутата нашли рядом с могилой его дочери. Рядом с ним лежал пневматический пистолет, переделанный в боевой.