15 июля 2017 в 18:46

Пострадавшего в ДТП в Москве ребенка доставили в больницу на вертолете

Авария произошла в 17-м проезде Марьиной Рощи
Получившего ранения в автомобильной аварии на северо-востоке Москвы ребенка доставили в НИИ детской хирургии и травматологии на вертолете. ДТП произошло в 17-м проезде Марьиной Рощи. Отмечается, что пострадавшего на борту летательного аппарата сопровождали медики Московского авиационного центра.

Пострадавшего в автомобильной аварии на северо-востоке Москвы ребенка доставили в больницу на вертолете. ДТП произошло в 17-м проезде Марьиной Рощи. Об этом в субботу, 15 июля, сообщает официальный твиттер-аккаунт Московского авиационного центра (МАЦ).

«Экипаж санитарного вертолета Московского авиационного центра доставил в НИИ детской хирургии и травматологии ребенка после ДТП», — говорится в сообщении.

В пресс-службе авиацентра также отметили, что пострадавшего на борту вертолета сопровождали медики МАЦ и Центра экстренной медицинской помощи (ЦЭМП).

Ранее в июле сообщалось, что двое детей были доставлены вертолетом в больницу с места ДТП на Каширском шоссе. Пострадавших направили в городскую клиническую больницу №9 в сопровождении специалистов ЦЭМП.