04 февраля 2017 в 23:10

При пожаре на юго-востоке Москвы погиб ребенок

Его мать госпитализирована
Малолетний ребенок погиб при пожаре на юго-востоке Москвы, его мать госпитализирована. Огонь возник в квартире одного из жилого дома по улице 3-й квартал Капотни. По данному факту инициирована доследственная проверка.

Малолетний ребенок погиб при пожаре на юго-востоке Москвы, его мать госпитализирована. Об этом в субботу, 4 февраля, сообщается на сайте столичного управления Следственного комитета России.

Пожар возник в квартире одного из жилых домов по улице 3-й квартал Капотни. Сообщение о возгорании на восьмом этаже девятиэтажки поступило на пульт дежурного от соседей около 19:00. Огонь был ликвидирован в 19:42. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.

«По предварительным данным, в ходе тушения пожара было обнаружено тело ребенка 2009 года рождения. Мать ребенка 1970 года рождения доставлена в больницу, где ей оказывается вся необходимая медицинская помощь», — уточнили в пресс-службе.

В то же время источник МОСЛЕНТЫ сообщил, что пожарные нашли ребенка живым, он умер при реанимации в скорой помощи.

По факту возгорания инициирована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. «Рассматриваются различные версии, в том числе неосторожное обращение с огнем», — добавили следователи.