Пострадавшие в ДТП с пожарной машиной госпитализированы в тяжелом состоянии

Происшествия

Четверо пострадавших в ДТП с участием автомобиля пожарной охраны, которое произошло в подмосковном Домодедове утром в четверг, 30 марта, госпитализированы в тяжелом состоянии. Еще один человек скончался от полученных травм на месте аварии. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления СК по Московской области.

«На дороге, ведущей в московский аэропорт Домодедово, машина пожарной службы въехала в остановку, в результате чего один человек погиб, а четверо человек были госпитализированы в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

В настоящее время следователи устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья, автомобиль пожарной охраны аэропорта Домодедово в общей сложности сбил девятерых человек, один из которых погиб.

По данным собеседника агентства, авария произошла на территории воздушной гавани. Автоцистерна, принадлежащая аэропорту, двигаясь задним ходом, сбила группу людей. По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем машины. Причиной аварии мог стать гипертонический криз у водителя, который в момент аварии был трезв, добавляет ТАСС.