03 января 2017 в 05:55

Спасатели вывели шесть человек из горящего дома на юге Москвы

В пострадавшей квартире было найдено тело погибшего при пожаре
Сотрудники столичного управления МЧС спасли шесть человек во время пожара в жилом здании на улице Мусы Джалиля на юге Москвы. Среди спасенных — ребенок-инвалид. Кроме того, в результате ЧП один человек погиб. На месте ЧП работают эксперты ведомства, они устанавливают причины возгорания.

Сотрудники столичного управления МЧС спасли шесть человек во время пожара в жилом строении на юге Москвы. Об этом в понедельник, 2 января, сообщается на сайте ведомства.

Пожар начался вечером 2 января на пятом этаже дома номер 18 на улице Мусы Джалиля. Огонь охватил личные вещи и мебель на площади около 40 квадратных метров.

«В ходе тушения пожара из горящей квартиры и квартир, расположенных на вышележащих этажах, пожарными спасено 6 человек. Всех спасенных передали медикам для осмотра», — говорится в сообщении.

Информагентству ТАСС в столичном главке МЧС подтвердили, что среди спасенных – ребенок-инвалид. Также там рассказали, что во время пожара погиб один человек, его тело было найдено при осмотре спасателями пострадавшей квартиры. На месте ЧП работают эксперты МЧС, они устанавливают причины возгорания.