21 апреля 2017 в 18:56

Правоохранители изъяли документы в офисе «Офицеров России» по делу о грабеже

Ранее за совершение данного преступления был задержан один из добровольцев организации
В московском офисе «Офицеров России» проводятся следственные действия после того, как один из добровольцев организации был задержан по подозрению в грабеже. Мужчина вместе с двумя сообщниками на улице Бирюлевской отобрал у гражданина Азербайджана телефон стоимостью около 27 тысяч рублей.

В московском офисе «Офицеров России» проводятся следственные действия после того, как один из добровольцев организации был задержан по подозрению в грабеже. Об этом в пятницу, 21 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя «Офицеров России» Антона Цветкова.

В частности, из офиса были изъяты документы, касающиеся задержанного добровольца. «Сотрудники полиции вели себя максимально корректно», — отметил Цветков.

Мужчина, имеющий отношение к организации, и двое его сообщников были задержаны в Москве на улице Бирюлевской. Сообщается, что они, угрожая похожим на нож предметом, отобрали у гражданина Азербайджана телефон стоимостью около 27 тысяч рублей.

В феврале другой сотрудник «Офицеров России» спас прыгнувшую под поезд метро москвичку. При помощи еще одного очевидца ЧП ему удалось вытащить девушку на платформу за несколько секунд до прибытия состава.

Партнерские материалы