27 декабря 2016 в 04:26

Предполагаемый грабитель ранил троих полицейских на западе Москвы

При задержании он оказал сопротивление и открыл огонь по стражам порядка
Неизвестный мужчина ранил из охотничьего ружья двух гражданских лиц и трех полицейских на западе Москвы. В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что его подозревают в ограблении. Злоумышленник укрылся в квартире жилого дома на Ельнинской улице, для его задержания вызвана дополнительные силы полиции и Росгвардия.

Неизвестный мужчина открыл огонь из охотничьего ружья на западе Москвы, ранены пять человек, в том числе трое полицейских. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в силовых структурах.

По его данным, инцидент произошел в ночь на 27 декабря возле дома номер 22 на Ельнинской улице, причиной стала бытовая ссора. По предварительным данным, оружие зарегистрировано на стрелявшего. Злоумышленник сначала ранил двоих гражданских, 22 и 26 лет, а после того, как по вызову приехал наряд полиции, который попытался вступить с ним в переговоры, начал стрелять и по ним.

В то же время в пресс-службе столичного главка МВД рассказали ТАСС, что мужчина подозревается в совершении преступления. «При проведении оперативных мероприятий в ходе задержания подозреваемого в грабеже последний оказал сопротивление и ранил троих сотрудников полиции, которые направлены в медучреждение» — сообщили в ведомстве.

Также там добавили, что подозреваемый укрылся в квартире седьмом этаже девятиэтажного доме на Ельнинской улице. В настоящее время место происшествия оцеплено, полиция пытается задержать преступника, для этого вызваны дополнительные наряды силовиков и Росгвардия.