22 июня 2017 в 19:56

При выбросе метана в Москве погибли граждане Украины и Киргизии

Также среди погибших оказался один россиянин
В числе погибших при выбросе метана в канализационном колодце на западе Москвы оказались двое граждан Украины, двое граждан Киргизии и один россиянин. Все погибшие были сотрудниками Мосстроя. Причиной происшествия, по предварительным данным, могло стать нарушение техники безопасности.

В числе погибших при выбросе метана в канализационном колодце на западе Москвы оказались двое граждан Украины, двое граждан Киргизии и один россиянин. Об этом в четверг, 22 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Как пояснил собеседник агентства, все погибшие были сотрудниками Мосстроя.

Ранее сообщалось, что выброс газа произошел в колодце у дома номер 5 по улице Боженко, когда шестеро рабочих откачивали из него воду. В результате пять человек погибли, еще один пострадал. Причиной происшествия, по предварительным данным, могло стать нарушение техники безопасности.

Следственный комитет уже начал проверку по факту гибели рабочих. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб города.