11 сентября 2017 в 13:08

Против женщины, покусавшей полицейского в аэропорту Домодедово, возбудили дело

30-летняя подозреваемая находится под подпиской о невыезде
Против женщины 1987 года рождения, напавшей на сотрудника полиции в аэропорту Домодедово, возбудили уголовное дело. По данным следствия, 9 сентября на территории летного поля аэропорта Домодедово барышня в ответ на законные требования сотрудника полиции прекратить противоправные действия применила в отношении него насилие

Против женщины 1987 года рождения, напавшей на сотрудника полиции в аэропорту Домодедово, возбудили уголовное дело. Об этом сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Елена Марковская.

«По данным следствия, 9 сентября текущего года на территории летного поля аэропорта Домодедово женщина в ответ на законные требования сотрудника полиции прекратить противоправные действия и проследовать в дежурную часть применила в отношении него насилие, не опасное для жизни и здоровья, выразившееся в причинении телесных повреждений в виде укушенной раны, ссадины и ушиба правого предплечья», - заявила Марковская Агентству городских новостей «Москва».

Против обвиняемой возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти, женщина находится под подпиской о невыезде. По словам Марковской, следователи продолжают собирать доказательства по делу.