06 сентября 2017 в 11:20

Пьяная уроженка Эфиопии заявила об изнасиловании на проспекте Мира

Сообщение о том, что в конференц-зале на Проспекте Мира произошло изнасилование, поступило утром 5 сентября
Столичная полиция проверяет информацию об изнасиловании уроженки Эфиопии в центре Москвы. После совместного употребления алкоголя между мужчиной и женщиной произошел конфликт, после которого последняя стала требовать от знакомого денег. Не получив их, она позвонила в полицию и заявила об изнасиловании.

Столичная полиция проверяет информацию об изнасиловании уроженки Эфиопии в центре столицы. Об этом в среду, 6 сентября, пишет агентство городских новостей «Москва».

Сообщение о том, что в конференц-зале на проспекте Мира произошло изнасилование, поступило в полицию утром 5 сентября. «Прибывшие на место полицейские установили, что о преступлении заявила 33-летняя уроженка Эфиопии, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. Рядом с ней находился нетрезвый 39-летний уроженец Крыма, проживающий в Вологде. По словам заявительницы, именно он совершил акт насилия», — рассказал источник агентства в правоохранительных органах

Стражи порядка установили, что на теле потерпевшей нет ушибов или синяков. После совместного употребления алкоголя между мужчиной и женщиной произошел конфликт, после которого последняя стала требовать от знакомого денег. Не получив их, она позвонила в полицию и заявила об изнасиловании. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов доставили обоих на медосвидетельствование.