05 июля 2017 в 13:51

Пьяная жительница Подмосковья избила мать и расчленила бабушку

Убийство произошло в Видном, где ранее женщина напала с ножом на мать и детей
Жительница подмосковного города Видное подозревается в убийстве своей бабушки. Фрагменты тела 86-летней женщины были найдены в понедельник, 3 июля. Как установило следствие, убийство произошло еще в пятницу, 30 июня, в его совершении подозревается 28-летняя девушка. Перед этим она избила и связала свою мать.

Жительница подмосковного города Видное подозревается в убийстве своей бабушки, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Московской области.

Фрагменты тела 86-летней женщины были найдены в понедельник, 3 июля. Как установило следствие, убийство произошло еще в пятницу, 30 июня, в совершении преступления подозревается 28-летняя внучка погибшей.

Также следователи выяснили, что перед этим женщина употребляла алкогольные напитки, а затем избила и связала свою 60-летнюю мать. После чего она напала на бабушку.

Возбуждено уголовное дело. Женщину задержали, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Несколькими днями ранее, 27 июня, жительница города Видное сначала ударила кухонным ножом свою спящую мать, а затем нанесла множество ножевых ранений своим спящим дочерям двух и 11 лет. Все пострадавшие остались живы и в данный момент находятся в больнице.

Партнерские материалы