02 августа 2017 в 14:50

Пьяный дебошир ударил журналиста в прямом эфире со Дня ВДВ

Нарушитель не имеет отношения к десантникам
Дебошир ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева в прямом эфире из Парка Горького, где проходит празднование Дня ВДВ. Развозжаев собирался рассказать, почему ВДВ называют элитными войсками, когда к нему подошел нетрезвый мужчина и в нецензурной форме призвал к захвату Украины.

Дебошир ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева в прямом эфире из Парка Горького, где проходит празднование Дня ВДВ. Ролик был опубликован на Youtube.

Развозжаев вел репортаж под названием «Расплескалась синева...» у фонтана в парке и собирался рассказать, почему ВДВ называют элитными войсками, когда к нему подошел нетрезвый мужчина и в нецензурной форме призвал к захвату Украины.

Журналист попросил его помолчать и сразу же получил удар кулаком в лицо. «Ты будешь сейчас со мной так разговаривать, сейчас еще удар получишь», — добавил мужчина. После этого эфир прервался, ведущая объявила, что у коллег возникли «какие-то проблемы» и выразила надежду, что с Развозжаевым все хорошо.

Как уточняется на сайте НТВ, дебошир попытался сбежать, но был оперативно задержан.

Позже в столичном управлении МВД уточнили МОСЛЕНТЕ, что задержанный не имеет никакого отношения к воздушно-десантным войскам.

Ранее ведомство сообщало, что на дежурство в День ВДВ выйдут более 800 сотрудников полиции и около 650 сотрудников Росгвардии. Основные торжества запланированы в Храме Пророка Божия Илии, на Васильевском спуске, где пройдет концерт, а также в Парке Горького, «Сокольниках», «Измайлово», на ВВЦ и Поклонной горе.