26 апреля 2017 в 18:33

Пьяный водитель Lexus устроил гонки с полицией в Москве

Нарушителя задержали
Сотрудники ГИБДД задержали в Москве водителя Lexus, который пытался скрыться от патрульных машин. Нарушителем оказался 26-летний житель столицы. Проведенное медицинское освидетельствование выявило наличие алкоголя в крови. В отношении задержанного составлены административные протоколы.

Сотрудники Госавтоинспекции задержали в Москве водителя Lexus, который пытался скрыться от патрульных машин. Об этом в среду, 26 апреля, сообщается на сайте столичного главка полиции.

После того, как водитель проигнорировал требование инспекторов остановиться, его автомобиль стали преследовать экипажи ДПС. Спустя некоторое время нарушителя задержали. Им оказался 26-летний житель столицы. «Проведенное медицинское освидетельствование выявило наличие у него алкоголя в крови», — отмечается в сообщении.

В отношении задержанного составлены административные протоколы об управлении транспортным средством в состоянии опьянения, о проезде на запрещающий сигнал светофора или запрещающий жест регулировщика, а также о нарушении правил проезда перекрестков.

Ранее в апреле водитель Lada, пытаясь уйти от полицейского преследования, устроил массовое ДТП на МКАД. Виновник аварии скончался в больнице, также пострадал один из сотрудников полиции.