22 мая 2017 в 15:48

Рабочий погиб в шахте лифта на юго-западе Москвы

Следователи проводят проверку
Рабочий погиб на юго-западе Москвы, упав в шахту лифта, по данному факту проводится проверка. Инцидент произошел на строительном объекте на улице Дмитрия Ульянова. По данным следствия, там погибший проводил работы по демонтажу. В результате падения мужчина получил множественные травмы и переломы и скончался.

Сотрудник строительной компании погиб на юго-западе Москвы, упав в шахту лифта, по данному факту проводится проверка. Об этом в понедельник, 22 мая, сообщает пресс-служба столичного управления Следственного комитета России.

Инцидент произошел на строительном объекте на улице Дмитрия Ульянова. По данным следствия, там погибший проводил работы по демонтажу. В результате падения мужчина получил множественные травмы и переломы и скончался.

Сейчас следователи осматривают место происшествия и устанавливают обстоятельства гибели рабочего. Также опрашиваются коллеги погибшего и возможные очевидцы.

Ранее сообщалось, что рабочий-монтажник выжил после падения с высоты 11-го этажа в Пресненском районе Москвы. В результате мужчина был доставлен в реанимацию с переломами ребер и очаговой травмой головного мозга.