10 марта 2017 в 15:29

Убегавшие от полиции преступники разбросали деньги по проезжей части

Во время задержания у подозреваемых изъяли три миллиона рублей
Сотрудники вневедомственной охраны столичного главка Росгвардии задержали подозреваемых в мошенничестве на сумму более трех миллионов рублей. При попытке скрыться молодые люди решили избавиться от денежных средств и на ходу раскидывали купюры по проезжей части. По данному факту ведется разбирательство и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники вневедомственной охраны столичного главка Росгвардии задержали подозреваемых в мошенничестве на сумму более трех миллионов рублей. При попытке скрыться молодые люди решили избавиться от купюр и раскидали их на дороге. Инцидент произошел в одном из отделений банка на Нахимовском проспекте, сообщается на сайте Национальной гвардии России.

«Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли на место происшествия. Четверо молодых людей при виде патрульной машины запрыгнули в автомобиль. Пытаясь избавиться от денежных средств, подозреваемые на ходу раскидывали купюры по проезжей части. Уже через несколько минут патрульные заблокировали транспортное средство и задержали злоумышленников», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе досмотра салона автомобиля сотрудники Росгвардии обнаружили и изъяли 15 пластиковых карт с пин-кодами, оформленных на разные фамилии, 10 мобильных телефонов, сим-карты и денежные средства в размере трех миллионов рублей.

Сейчас преступники переданы сотрудникам полиции. По факту произошедшего ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...
Загрузка...