18 марта 2017 в 10:53

Подстроенная авария обошлась москвичу в два миллиона рублей

Организовавшие ДТП преступники задержаны
Москвич отдал два миллиона рублей группе мошенников за вымышленный наезд на пешехода. По словам мужчины, он действительно услышал удар по машине, поэтому поверил в аварию. «Пострадавший» потребовал у автомобилиста 2,5 миллиона рублей. Группа преступников, подстроившая вымышленную аварию, задержана сотрудниками полиции.

Москвич отдал два миллиона рублей группе мошенников за вымышленный наезд на пешехода. По словам мужчины, он действительно услышал удар по машине, поэтому поверил в аварию. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, водитель ехал по Ельнинской улице, когда услышал удар по автомобилю. Мужчина остановился, чтобы проверить, что случилось. В этот момент к нему подошел человек, который якобы пострадал во время происшествия. «Пострадавший» потребовал у автомобилиста 2,5 миллиона рублей в качестве возмещения морального и физического ущерба.

Сообщается, что водитель отдал мошеннику два миллиона. Однако спустя некоторое время решил обратиться в заявлением в полицию. В настоящий момент группа преступников, подстроившая вымышленную аварию, задержана сотрудниками полиции.