24 августа 2017 в 18:40

Ребенок умер в подмосковных Мытищах от отравления наркотиками

Перед смертью он ходил с родителями в гости
Маленький ребенок скончался в Мытищах после похода в гости с родителями предположительно от отравления наркотиками. Ребенок попал в тяжелом состоянии в реанимацию Мытищинской городской больницы 26 июля после 03:00. Его мать вызвала врачей, когда обнаружила, что он не дышит. Спустя 19 часов он скончался.

Маленький ребенок скончался в Мытищах после похода в гости с родителями, сообщила РИА Новости представитель столичного следственного управления Следственного комитета Юлия Иванова.

Ребенок попал с тяжелым отравлением в реанимацию Мытищинской городской больницы 26 июля после 03:00. Его мать вызвала врачей, когда обнаружила, что он не дышит. Спустя 19 часов он скончался.

Медики считают, что смерть наступила вследствие отравления наркотиками. Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда, повлекшего смерь потерпевшего. Задержана знакомая родителей погибшего ребенка, у которой они гостили.

В начале августа в Москве был объявлен в розыск наркоторговец, подозреваемый в гибели семи человек. Товар мужчина продавал в районах Люблино, Марьино, Кузьминки и Выхино на юго-востоке столицы. Наркодилер реализовывал такие запрещенные вещества, как морфин и метадон.