06 февраля 2017 в 20:14

Владельца частной клиники в Москве убили из мести

Жена преступника обращалась к народным целителям с онкологией, ее не вылечили
Причиной расправы с владельцем частной клиники народной медицины в Москве стала месть убийцы за смерть жены, больной раком. Бизнесмен Андрей Истомин около года назад взялся за лечение онкобольной. Он назначал ей различные травы и проговаривал над ней молитвы. Помочь пациентке он так и не смог.

Причиной расправы с владельцем частной клиники народной медицины в Москве стала месть убийцы за смерть жены, больной раком. Об этом сообщает в понедельник, 6 февраля, Life.

По данным издания, бизнесмен Андрей Истомин около года назад взялся за лечение онкобольной. Он назначал ей различные травы и проговаривал над ней молитвы. Помочь пациентке он так и не смог, она умерла.

Тогда ее муж Юрий Б. решил отомстить целителю. На допросе в полиции он рассказал, что супругу убедили не обращаться к профессиональным врачам, хотя у нее была диагностирована четвертая стадия рака.

Ранее сообщалось, что вечером 5 февраля на западе Москвы на владельца клиники народной медицины напали двое злоумышленников. Как уточняют «Вести», один из них нанес мужчине 11 ударов битой. Пострадавший скончался в машине скорой помощи.

В нападении мужу скончавшейся онкобольной помогали приятель и бывшая сожительница бизнесмена. Все они задержаны и дают показания.