08 августа 2017 в 18:51

Режиссера мультфильма «Волки и овцы» обокрали на 150 тысяч рублей в Москве

Полиция разыскивает преступника
Режиссера кинокомпании СТВ Максима Волкова обокрали в Москве. Злоумышленник похитил личные предметы на сумму около 150 тысяч рублей. По словам потерпевшего, кража произошла 23 июля. Преступник вытащил вещи из кармана джинсов режиссера и скрылся. При этом Волков не смог уточнить, где и в какое время произошло преступление.

Режиссера кинокомпании СТВ Максима Волкова обокрали в Москве. Преступник похитил личные вещи на сумму около 150 тысяч рублей. Об этом во вторник, 8 августа, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам потерпевшего, кража произошла 23 июля. Злоумышленник вытащил вещи из кармана джинсов режиссера и скрылся. При этом Волков не смог уточнить, где и в какое время произошло преступление.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, с причинением значительного ущерба гражданину».

Максим Волков является сорежиссером компьютерного мультфильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение», который вышел в прокат в апреле 2016 года.