12 июля 2017 в 09:40

Родители оставили полуторагодовалого мальчика на улице на востоке Москвы

Теперь их ищет полиция
Полицейские ищут родителей малолетнего мальчика, которые оставили его без присмотра на улице на востоке столицы. Ребенка у дома 50 на Зеленом проспекте в районе Новогиреево обнаружил участковый уполномоченный полиции. Убедившись в том, что ребенок находится без присмотра взрослых, он доставил мальчика в отдел полиции.

Полицейские ищут родителей малолетнего мальчика, которые оставили его без присмотра на улице на востоке столицы. Об этом в среду, 12 июля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на столичный главк МВД.

Ребенка у дома 50 на Зеленом проспекте в районе Новогиреево обнаружил участковый уполномоченный полиции. Он сообщил об этом в дежурную часть, а затем, убедившись в том, что ребенок находится без присмотра взрослых, доставил мальчика в отдел полиции, где его осмотрели медработники.

Как уточнили в столичном главке, на вид мальчику полтора-два года. Из особых примет — крупная родинка на животе. В настоящее время ребенок находится в специализированном учреждении, его жизни ничего не угрожает.