Мужчина рассказал полиции о планах убить Ротару секс-игрушкой

Происшествия

Неизвестный мужчина позвонил в московскую полицию и заявил, что похитил певицу Софию Ротару. Об этом во вторник, 31 января, передает РЕН ТВ.

Сообщение поступило в ночь на 31 января. В руках у меня страпон, я намерен ее убить, — цитирует звонившего Life. По данным портала, он также уточнил, что находится в своей квартире на Садовой улице (в Зеленограде — прим. МОСЛЕНТЫ), где и удерживает Ротару. Сотрудники правоохранительных органов провели проверку адресов, откуда мог звонить неизвестный, однако обнаружить мужчину пока не удалось. Его поиски продолжаются.

Директор Ротару прокомментировал изданию Дни.ру информацию о похищении певицы. Такого просто не может быть! С Софией Михайловной все в порядке, — заявил Игорь Курилев. В то же время другой ее концертный директор Сергей Лавров рассказал, что в настоящее время артистка отдыхает в Испании. Ни по каким квартирам по улицам Садовым она не ездит, у Софии Михайловны слишком плотный график, чтобы это делать, — подчеркнул он.

София Ротару — советская, украинская и российская эстрадная певица молдавского происхождения. Артистка является гражданкой Украины.