16 мая 2017 в 12:53

Москвич ворвался домой к многодетной семье с перцовым баллончиком

Сообщается о госпитализации семерых человек
Неизвестный ворвался в квартиру к московской многодетной семье, распылил перцовый баллончик и скрылся. Инцидент произошел на улице Профсоюзная. Мужчина позвонил в дверь квартиры, где живет семья, и, как только ему открыли, распылил аэрозоль. Семерым жильцам потребовалась госпитализация.

Неизвестный ворвался в квартиру к московской многодетной семье, распылил перцовый баллончик и скрылся. Об этом сообщает Life.

Инцидент произошел на улице Профсоюзная. Мужчина позвонил в дверь квартиры, где живет семья, и, как только ему открыли, распылил аэрозоль. В результате семерым жильцам потребовалась госпитализация, среди них четверо маленьких детей. Их жизни ничто не угрожает.

Столичная полиция уже начала проверку по данному факту, сообщили газете «Вечерняя Москва» в управлении МВД по городу. При этом дежурный офицер подчеркнул, что детали инцидента «достаточно расплывчаты».

«Сигнал по службе "02" проходил о некой конфликтной ситуации, но при проверке этого вызова возник ряд нюансов — не сходятся концы с концами», — сказал он, не уточнив подробностей.