14 апреля 2017 в 14:19

Сбитая на тротуаре актриса из сериала «След» рассказала о полученных травмах

У Александры Третьяковой обширные ушибы
Актриса Александра Третьякова, сбитая на тротуаре неосторожным водителем, опровергла сообщения СМИ о переломе ноги. О полученных травмах она рассказала МОСЛЕНТЕ. «У меня просто обширные ушибы и растяжение связок. Я потом еще буду обследоваться, но перелома у меня точно нет», — сказала она.

Актриса Александра Третьякова, сбитая на тротуаре неосторожным водителем, опровергла сообщения СМИ о переломе ноги. О полученных травмах она рассказала МОСЛЕНТЕ.

«У меня просто обширные ушибы и растяжение связок. Я потом еще буду обследоваться, но перелома у меня точно нет», — сказала девушка и добавила, что пока ей все равно нельзя ходить.

По ее словам, с водителем сейчас работает дознаватель, сама она с ним пока не связывалась. Актриса еще не задумывалась о возможных компенсациях и подчеркнула, что все решения будут приниматься после завершения расследования. «Все по закону будем делать», — сказала она.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел на улице Куусинена в пятницу, 14 апреля. Водитель автомобиля Suzuki выезжал задним ходом из дворового проезда, не заметил девушку и сбил ее. Отмечалось, что медики диагностировали у нее перелом ноги.

Александра Третьякова — российская актриса театра и кино, исполнила главную женскую роль в сериале «Клад могилы Чингисхана», также снималась в проектах «Ангел или демон» и «След».