27 августа 2017 в 17:05

Сбивший двух пешеходов москвич рассказал подробности аварии

В аварии погибла женщина, ее ребенок в больнице
Водитель, сбивший двух человек на северо-востоке Москвы в воскресенье, 27 августа, рассказал подробности аварии. Утром автомобиль Hyundai сбил на пешеходном переходе женщину с 10-летним ребенком. Они переходили дорогу на разрешенный сигнал. Женщина скончалась на месте, ребенок находится в больнице.

Водитель, сбивший двух человек на северо-востоке Москвы в воскресенье, 27 августа, рассказал подробности аварии телеканалу РЕН-ТВ.

Утром автомобиль Hyundai сбил на пешеходном переходе женщину с 10-летним ребенком. Они переходили дорогу на разрешенный сигнал. Женщина скончалась на месте, ребенок находится в больнице. Сам водитель был также госпитализирован.

«Я повернул на перекрестке, и будто темнеть начало в глазах. Я подумал, что это секундное, как обычно, головокружение, и не подумал остановиться», — рассказал он.

Ранее сообщалось, что авария произошла в районе дома номер 24 по Алтуфьевскому шоссе. На фотографиях с места ДТП, опубликованных в интернете, видно снесенное ограждение и то, что у машины разбито лобовое стекло. Также можно рассмотреть огромную вмятину со стороны правого переднего колеса, при этом самого колеса нет.