02 февраля 2017 в 03:51

Водитель протаранившего полицейскую машину BMW Х6 сдался полиции

По факту произошедшего проводится проверка
Водитель BMW Х6, который скрылся от полицейских на востоке Москвы после того, как протаранил автомобиль полиции, добровольно явился в правоохранительные органы. «По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — уточнили в столичном управлении МВД России.

Водитель BMW Х6, который скрылся от полицейских на востоке столицы после того, как протаранил автомобиль полиции, добровольно явился в правоохранительные органы. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на представителя пресс-службы столичного управления МВД России.

«По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», — уточнили в ведомстве.

1 февраля на Егерьской улице сотрудники правоохранительных органов остановили для проверки BMW Х6. Водитель автомобиля протаранил полицейскую машину, после чего скрылся. Стражам порядка пришлось стрелять по колесам. В Москве был объявлен план «Перехват».